Ваш город: Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
Телефон в Москве: +7 (495) 663-71-18
(С 09:00 до 18:00 по МСК)

В полку прибыло: ARAVIA Professional выпустила первые средства большой новой серии против акне

02-09-2021

Чтобы решить такую распространенную проблему как акне, требуется немало времени и усилий. Регулярные посещения косметолога, косметические процедуры и качественный домашний уход – те составляющие, на которых строится успешная стратегия по устранению несовершенств.

ARAVIA Professional подошла к проблеме всесторонне и выпустила серию средств против акне для обладателей жирной и проблемной кожи. В состав серии вошли:

  • очищающий гель для умывания Anti-Acne Gel Cleanser;

  • балансирующий тоник для сужения пор Pore-Balance Toner в 2-х объемах – 150 мл и 250 мл;     

  • очищающий тоник против черных точек и комедонов Black Head Off Toner в 2-объемах - 150 мл и 250 мл;

  • рассасывающая маска для лица с поросуживающим эффектом Post- Acne Balance Mask.

Все средства активно воздействуют на воспаления в период обострения акне, нейтрализуют последствия постакне, а также обеспечивают профилактику и помогают поддерживать результат после косметологических процедур.

Гель очищающий для жирной и проблемной кожи лица Anti-Acne Gel Cleanser – профессиональное очищение в системе комплексного воздействия на проблему акне. Формула геля разработана специально для глубокого и бережного удаления всех видов загрязнений с поверхности жирной кожи, склонной к воспалениям. Комплекс из салициловой кислоты, серы, аллантоина и масла чайного дерева оказывает противовоспалительное и себорегулирующее воздействие, сужает поры, нормализует баланс микрофлоры и препятствует развитию акне.

Тоник балансирующий для сужения пор для жирной и проблемной кожи Pore-Balance Toner – тонизирует, удаляет остаточные загрязнения и излишки себума с поверхности кожи, подготавливает лицо к нанесению интенсивного ухода. Ключевый задачи тоника – способствовать эффективному очищению, осветелнию и сужению пор, препятствовать образованию закрытых комедонов и развитию акне. Профессиональная формула средства с ниацинамидом, мочевиной, лактулозой и Д-пантенолом активно восстанавливают кожу и обеспечивает грамотный и результативный уход без пересушивания.

Тоник очищающий против черных точек и комедонов для жирной и проблемной кожи Black Head Off Toner – профессиональное средство для подготовки кожи лица к салонному уходу: механической или ультразвуковой чистке, а также другим профессиональным процедурам. Тоник способствует разрыхлению эпидермиса, что позволяет повысить эффективность профессиональной процедуры. Сбалансированная рецептура средства с мочевиной, комплексом биофлавоноидов, аллантоином и Д-пантенолом бережно смягчает роговой слой кожи, удаляет остатки загрязнений и себума, растворяет черные точки и минимизирует появление следов после чистки.

Рассасывающая маска для лица с поросуживающим эффектом Post-Acne Balance Mask для жирной и проблемной кожи – это высокая концентрация активных компонентов, которые нейтрализуют последствия акне и позволяют коже вновь «задышать» чистотой. Маска решает проблемы избыточного выделения кожного сала, расширенных пор, комедонов и следов постакне. Средство глубоко очищает, тонизирует, сужает поры и активизирует обменные процессы. За устранение воспалений, отеков и застойных пятен в составе отвечают каолин, сера и бадяга.   

Все средства серии anti-acne подходят как для выполнения профессиональной процедуры по уходу за проблемной кожей, так и в качестве корректирующего домашнего ухода для пролонгирования результата.  

Приобрести новую серию средств против акне, а также другие продукты по уходу за лицом от ARAVIA Professional можно на официальном сайте epilprof.ru и у партнеров компании на территории России и СНГ.





В полку прибыло: ARAVIA Professional выпустила первые средства большой новой серии против акне

Возврат к списку

×
Мы доставляем по всей России
Москва
Санкт-Петербург
Архангельск
Астрахань
Белгород
Брянск
Владимир
Владивосток
Волгоград
Воронеж
Иркутск
Казань
Калининград
Краснодар
Красноярск
Курск
Липецк
Мурманск
Нижний Новгород
Великий Новгород
Новосибирск
Омск
Оренбург
Орёл
Пенза
Пермь
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саратов
Смоленск
Сочи
Тамбов
Тверь
Томск
Тольятти
Тула
Тюмень
Ульяновск
Хабаровск
Челябинск
Ярославль
×
Мы доставляем по всей России
Москва
Санкт-Петербург
Архангельск
Астрахань
Белгород
Брянск
Владимир
Владивосток
Волгоград
Воронеж
Иркутск
Казань
Калининград
Краснодар
Красноярск
Курск
Липецк
Мурманск
Нижний Новгород
Великий Новгород
Новосибирск
Омск
Оренбург
Орёл
Пенза
Пермь
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саратов
Смоленск
Сочи
Тамбов
Тверь
Томск
Тольятти
Тула
Тюмень
Ульяновск
Хабаровск
Челябинск
Ярославль