Ваш город: Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
Телефон в Москве: +7 (495) 663-71-18
(С 09:00 до 18:00 по МСК)
Антицеллюлитный крем, или эффективный способ борьбы с целлюлитом
Антицеллюлитный крем, или эффективный способ борьбы с целлюлитом
26.01.2017
Антицеллюлитный крем, или эффективный способ борьбы с целлюлитом

Заметили рыхлые, неровные бугорки или ямочки в области бедер, ягодиц, живота или боков? Это проявления целлюлита, принятые называть "апельсиновая корка".

Такие неэстетичные метаморфозы свойственны женскому телу. Они могут возникать в результате гормональных сбоев, стресса, неправильного образа жизни и питания, гиподинамии. А также других факторов, ведущих к изменению обмена веществ в жировой ткани.

Изменение рельефа, потеря эластичности кожи, бугристость – это признаки целлюлита II стадии и более. В самом начале распознать "коварного врага" по внешним проявлениям сложно. Что происходит в этот период?

Стадии целлюлита

Стадии целлюлита
  • На 1-ой стадии бугорки или ямочки на коже практически незаметны, кожа кажется гладкой и ровной. Нарушается кровообращение в жировой ткани, начинает скапливаться жидкость.
  • На 2-ой стадии уже можно уловить видимые признаки целлюлита при защипывании кожи. Накопленная в ткани жидкость практически не выводится, усиливается отечность.
  • "Апельсиновая корка" на 3-ей стадии видна невооруженным взглядом. Жировые клетки уплотняются, покрываются соединительной тканью и как будто заключены в мешочки.
  • На 4-ой стадии заметны выраженные неровности и бугры. В проблемной области может ощущаться болезненность в результате сдавливания нервных окончаний узлами жировой ткани.

Таким образом, целлюлит – это не просто эстетическая проблема. Это комплекс физиологических нарушений, которые ведут к ухудшению качества жизни и самочувствия.

Как бороться с целлюлитом?

Наиболее действенный способ борьбы с целлюлитом на любой стадии – это массаж и антицеллюлитные обертывания (желательно в сочетании).

В домашних условиях обертывания выполняются классическим методом "под пленку" с использованием специальных кремов: сывороток, масок, активаторов и др.

Но прежде чем купить заветное средство, которое победит "апельсиновую корку", проконсультируйтесь с профессионалом, который специализируется на обертываниях.

Почему важно проконсультироваться со специалистом?

Специалист подскажет, какая стадия и форма целлюлита, какой антицеллюлитный крем лучше подойдет и как его использовать, поможет определить, нет ли противопоказаний. Только в этом случае можно получить гарантированный результат (причем уже после 1-го сеанса!).

В идеале первый курс обертываний выполняют у специалиста. Он также подскажет, как правильно ежедневно ухаживать за кожей, чтобы эффект длился и радовал как можно дольше.

Этапы обертываний с использованием косметики ARAVIA Organic

Стадии целлюлита

ARAVIA Organic – это линия профессиональной косметики для коррекции фигуры и ухода за телом. Её основные преимущества:

  • Безопасность и гипоаллергенность продукции подтверждены клиническими испытаниями и многолетним опытом применения в салонах красоты;
  • Эффективность: высокая концентрация природных компонентов косметики гарантирует достижение видимых результатов уже после 1-го применения;
  • Комплексное воздействие: косметические продукты не только влияют на основные факторы развития целлюлита, помогая эффективно бороться с ним на любой стадии, но и ухаживают за кожей, способствуют восстановлению её защитных свойств;
  • Доступная себестоимость: несмотря на профессиональное предназначение, крема против целлюлита ARAVIA Organic имеют приемлемую себестоимость, поэтому позволить себе их использовать может каждый желающий!

Основные этапы выполнения обертываний "под пленку":

  1. Вначале кожу проблемной зоны очищают с помощью лосьона, а затем скрабируют. Для этого используется скраб или пилинг с фруктовыми кислотами.
  2. Следующий этап – интенсивный уход. Применяют крема-сыворотки: омолаживающая REVITA LIFTING и антицеллюлитная LIPOLITIK SERUM. 4-5 капель средства равномерно распределяют легкими массажными движениями по проблемной зоне.
  3. Собственно обертывание. Оно может иметь разогревающий и охлаждающий эффект, быть контрастным или нейтральным. В ассортименте линии ARAVIA Organic представлены все виды обертываний, главное – правильно подобрать препарат.
    • Обертывание ANTI-CELLULITE INTENSIVE с волнообразным разогревающе-охлаждающим эффектом подходит при любой стадии целлюлита;
    • Маски STRONG HEAT (выраженный разогревающий эффект) и SOFT HEAT (мягкий термоактивный эффект) помогут при плотном целлюлите;
    • Моделирующая маска LIFT ACTIVE (нейтральная) способствует жиросжиганию и лифтингу кожи, делает ее упругой, эластичной и подтянутой, увлажняет и питает.

    Маску наносят плотным слоем, обработанную область накрывают пленкой и термоматериалом, которые снимаются через 10-20 минут. Остатки средства убирают салфеткой.

  4. Завершающий этап – обработка кожи проблемной зоны питательным увлажняющим кремом VITALITY SPA.

Ограничения и противопоказания к обертываниям

Перед тем как использовать антицеллюлитные обертывания с термо- или криоэффектом, нужно выполнить тест на чувствительность на коже. Такие средства нельзя наносить на область живота!

Общие противопоказания к выполнению обертываний: различные заболевания кожи, болезни сердечно-сосудистой системы, новообразования, нарушения целостности кожных покровов, период беременности и лактации, непереносимость компонентов состава и др.

Ответы эксперта на популярные вопросы

Поможет ли крем справиться с "апельсиновой коркой"?

Недостаточно просто купить крем против целлюлита и использовать его как угодно в домашних условиях. Для получения положительного результата нужно соблюдать все этапы обертывания согласно принятому протоколу процедуры.

Какое средство против целлюлита можно использовать при склонности к варикозу?

Тем, кто имеет склонность к варикозному расширению вен, лучше отдать предпочтение обертываниям с охлаждающим эффектом или нейтральным.

Сколько необходимо времени, чтобы увидеть эффект обертываний?

При правильном подборе препарата и соблюдении этапов процедуры результат будет заметен уже после 1-го сеанса. Но это не значит, что на достигнутом можно остановиться! Чтобы получить стойкий эффект, необходимо пройти курс процедур.

Сколько процедур нужно провести?

На I-II стадии выполняют курс из 8-10 сеансов с периодичностью 2 раза в неделю. Оптимальный курс при III-IV стадии целлюлита – 15 сеансов с такой же частотой.

Чтобы поддержать достигнутый эффект, обертывания выполняют не менее 2-х раз в год. Для достижения максимальных результатов курсы можно повторять чаще. Но перерыв между ними должен составлять не менее того срока, который занял предыдущий курс обертываний.

То есть, если курс из 8 сеансов с частотой 2 раза в неделю занимает месяц, перерыв должен быть не менее одного месяца.

Помогут ли обертывания при запущенном целлюлите?

Антицеллюлитные средства ARAVIA Organic могут применяться при любой стадии и форме целлюлита. Гарантировать получение положительного и стойкого эффекта можно только при правильном применении препаратов, а также корректирующем уходе в домашних условиях.

Можно ли избавиться от целлюлита раз и навсегда?

Целлюлит – это комплекс физиологических изменений жировой ткани, свойственных женскому организму. Он может иметь различные "спусковые крючки", начиная от наследственности и заканчивая различными заболеваниями. Поэтому избежать его появления бывает сложно.

Избавиться от целлюлита раз и навсегда невозможно. Наилучшее решение – это выполнять профилактику и не допускать его прогрессирования с помощью рационального питания, оптимальных физических нагрузок, массажа и регулярных курсов обертываний.

×
Мы доставляем по всей России
Москва
Санкт-Петербург
Архангельск
Астрахань
Белгород
Брянск
Владимир
Владивосток
Волгоград
Воронеж
Иркутск
Казань
Калининград
Краснодар
Красноярск
Курск
Липецк
Мурманск
Нижний Новгород
Великий Новгород
Новосибирск
Омск
Оренбург
Орёл
Пенза
Пермь
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саратов
Смоленск
Сочи
Тамбов
Тверь
Томск
Тольятти
Тула
Тюмень
Ульяновск
Хабаровск
Челябинск
Ярославль
×
Мы доставляем по всей России
Москва
Санкт-Петербург
Архангельск
Астрахань
Белгород
Брянск
Владимир
Владивосток
Волгоград
Воронеж
Иркутск
Казань
Калининград
Краснодар
Красноярск
Курск
Липецк
Мурманск
Нижний Новгород
Великий Новгород
Новосибирск
Омск
Оренбург
Орёл
Пенза
Пермь
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саратов
Смоленск
Сочи
Тамбов
Тверь
Томск
Тольятти
Тула
Тюмень
Ульяновск
Хабаровск
Челябинск
Ярославль