Ваш город: Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
Телефон в Москве: +7 (495) 663-71-18
(С 09:00 до 18:00 по МСК)
Базовый набор для работы мастером шугаринга
Базовый набор для работы мастером шугаринга
30.09.2016
Базовый набор для работы мастером шугаринга

Шугаринг – востребованная и рентабельная процедура, которую предлагают во многих салонах красоты. Ему отдают предпочтение многие бьюти-мастера, как наиболее щадящему, комфортному и безопасному методу депиляции. С ростом популярности шугаринга растет и количество людей, которые желают его освоить и приобрести прибыльную профессию.

Вы новичок в этом деле – начинающий мастер без опыта или практикующий специалист в области восковой депиляции? Хотите открыть для себя новые возможности и дополнительный источник дохода? В любом случае для начала работы Вам не только понадобится пройти курсы обучения, но и купить стартовый набор косметических средств для выполнения всех этапов процедуры.

В состав базового комплекта, необходимого для эффективной работы мастера шугаринга, входит всё необходимое для выполнения протокола шугаринга. Он включает в себя: подготовку кожи, непосредственно депиляцию и завершающий уход.

Состав базового комплекта для всех этапов шугаринга

На первом этапе Вам понадобится лосьон или гель для мягкого очищения, снятия поверхностных загрязнений и обезжиривания кожи. Сахарная паста плотнее прилегает и лучше захватывает волоски с тщательно очищенной кожи.

Второй этап подготовки – скрабирование и талькирование кожи. Скраб бережно удаляет с её поверхности ороговевший слой клеток. После этого кожу обильно присыпают тальком. Он убирает излишки влаги, улучшает сцепление пасты с кожей, повышает эффективность процедуры в целом.

Третий этап депиляции – удаление волос – выполняется с помощью сахарной пасты. Она может иметь различную плотность в зависимости от депилируемой зоны, техники шугаринга, типа волос и кожи.

Если вы только начинаете работу, то можете приобрести пасту универсальную или средней плотности, подходящую для разных зон тела. Опытные мастера имеют в своем арсенале пасты разной консистенции (от мягкой до плотной) и при необходимости их смешивают.

Четвертый этап – снятие остатков пасты после депиляции. Для этого используют минерализованную воду и салфетки из нетканого материала.

На завершающем пятом этапе наносится питательный крем – он смягчит кожу после процедуры, уберет неприятные последствия в виде легких покраснений, предотвратит появление раздражений, увлажнит.

Важный атрибут работы – одноразовые расходные материалы: полоски-бандажи, шпатели, перчатки, салфетки, простыни и др. А также антисептические и дезинфицирующие средства. Всё это поможет соблюсти меры личной безопасности и гигиены во время работы с клиентом.

Готовые наборы для шугаринга

Готовые и уже скомплектованные наборы для шугаринга покупать удобнее и выгоднее, тем более если Вы только начинаете работать. В набор, как правило, входит наиболее выигрышное сочетание продуктов, которые понадобятся как новичку, так и опытному мастеру.

Подбирать косметические продукты для шугаринга самостоятельно и по отдельности не всегда рационально – на это Вы потратите много времени и сил. Плюс к этому, велика вероятность купить ненужный или лишний продукт. А вернуть качественную косметику, которая официально куплена и не просрочена, по действующему законодательству РФ не получится.

Набор косметики одного бренда – правильный выбор, который обеспечит комплексный и полноценный уход, эффективность выполняемых процедур. Решающий аргумент такой покупки – значительно более низкая себестоимость средств, купленных в комплекте, чем по отдельности!

Ярким примером такой рациональной и выгодной покупки является промо-набор "Хиты SPA-шугаринга" марки ARAVIA Professional. В комплект входят самые востребованные косметические средства для выполнения всех этапов шугаринга.

Промо-набор Хиты SPA-шугаринга

Заказав этот набор, Вы получаете приятный бонус – фирменное полотенце в подарок, которое станет изюминкой и дополнительным элементом уюта Вашего рабочего места.

Преимущества покупки промо-набора ARAVIA Professional:

  • Косметическими средства от популярного производителя, красиво оформленные в едином фирменном стиле, смотрятся элегантно и повысят доверие клиентов;
  • Набор косметики ARAVIA Professional – готовое решение для эффективной и комфортной депиляции;
  • Комплект подойдет начинающим и опытным мастерам, в него входят только самые популярные средства, которые непременно пригодятся в работе.

Базовый набор косметики для шугаринга – выгодное приобретение, которое не только быстро окупится, но и принесет долгожданную прибыль!

×
Мы доставляем по всей России
Москва
Санкт-Петербург
Архангельск
Астрахань
Белгород
Брянск
Владимир
Владивосток
Волгоград
Воронеж
Иркутск
Казань
Калининград
Краснодар
Красноярск
Курск
Липецк
Мурманск
Нижний Новгород
Великий Новгород
Новосибирск
Омск
Оренбург
Орёл
Пенза
Пермь
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саратов
Смоленск
Сочи
Тамбов
Тверь
Томск
Тольятти
Тула
Тюмень
Ульяновск
Хабаровск
Челябинск
Ярославль
×
Мы доставляем по всей России
Москва
Санкт-Петербург
Архангельск
Астрахань
Белгород
Брянск
Владимир
Владивосток
Волгоград
Воронеж
Иркутск
Казань
Калининград
Краснодар
Красноярск
Курск
Липецк
Мурманск
Нижний Новгород
Великий Новгород
Новосибирск
Омск
Оренбург
Орёл
Пенза
Пермь
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саратов
Смоленск
Сочи
Тамбов
Тверь
Томск
Тольятти
Тула
Тюмень
Ульяновск
Хабаровск
Челябинск
Ярославль