Ваш город: Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
Телефон в Москве: +7 (495) 663-71-18
(С 09:00 до 18:00 по МСК)
Инструкция по применению "Мягкой" пасты в картридже для шугаринга
Инструкция по применению "Мягкой" пасты в картридже для шугаринга
30.05.2016
Инструкция по применению "Мягкой" пасты в картридже для шугаринга

"Мягкая" паста из серии Start Epil идеально подойдет для домашнего шугаринга больших зон тела (руки, голени, бедра). Благодаря особому ролику и специальным полоскам-бандажам Вы без труда самостоятельно проведете комфортную, чистую и быструю депиляцию в домашних условиях.

Особенности "Мягкой" пасты в картридже

  • Гипоаллергенность и натуральный состав. Паста содержит только моносахариды (глюкоза и фруктоза) и воду – никаких красителей, ароматизаторов и прочих химических добавок, которые могут вызвать раздражение или проявления аллергии.
  • Идеальный результат. Она глубоко проникает в устье волосяного фолликула, обволакивает и захватывает его, дает возможность удалить даже самые короткие волоски от 2 мм и продлить эффект до 4-х недель.
  • Высокая безопасность. Паста для шугаринга не травмирует фолликулы и живые клетки кожи, убирая ороговевший слой эпидермиса и позволяя провести поверхностный пилинг.
  • Комплексный SPA-уход. Start Epil – линейка средств для депиляции и комплексного домашнего ухода за кожей: бережного очищения, максимального увлажнения и питания.

Секреты эффективного шугаринга

Паста в картридже очень гибкая, имеет нежную, мягкую консистенцию и напоминает жидкий мед. Прекрасно подходит для всех типов волос и депиляции больших ровных поверхностей.

Она наносится с помощью ролика-аппликатора, встроенного в картридж, который помогает её распределить тонким ровным слоем, а снимается с помощью бандажей – полосок из бумаги или полимерного материала.

Бандажная техника проще ручной (мануальной), поэтому отлично подойдет для начинающих. Пасту в картриджах используют как в теплых, так и прохладных помещениях – в любых условиях она будет одинаково эффективна, если Вы соблюдаете инструкцию.

Алгоритм шугаринга "Мягкой" пастой в картридже

1 ЭТАП: ПОДГОТОВКА КОЖИ.

Убрать поверхностные загрязнения и обезжирить кожу поможет этап очищения. Провести бережное и эффективное очищение кожи можно при помощи лосьона или тоника из линейки Start Epil.

Как применять? Сделайте 2-3 нажатия, распылив и равномерно распределив средство на обрабатываемом участке. Снимите остатки с помощью бумажного полотенца.

Улучшить сцепление с волосками и устранить лишнюю влагу, препятствующую эффективной депиляции, поможет тальк без отдушек и добавок. Нанесите и распределите его ровным слоем по поверхности кожи.

Очищение кожи перед шугарингом Нанесение талька

2 ЭТАП: УДАЛЕНИЕ ВОЛОС.

Чтобы привести пасту в "рабочее" состояние, ее необходимо разогреть до температуры тела +37-40°C. Для этого поставьте открытую баночку в микроволновую печь и запустите её на максимальной мощности на 10-15 секунд.

Главное – пасту не перегреть и соблюдать осторожность при первом нанесении!

В первый раз нанесите пасту на полоску, равномерно распределив по поверхности, и удостоверьтесь, что её температура для Вас комфортна, если нет – дайте ей немного остыть. Только после этого начинайте с ней работать.

Приложите бандаж к обрабатываемому участку и прижмите, зафиксируйте кожу рукой в месте начала срыва, немного натяните полоску и сорвите резким движением руки по направлению роста волос.

Последующие нанесения пасты проводите непосредственно на кожу обрабатываемой зоны против роста волос с помощью специального ролика на картридже. На "дорожку" сахарной пасты на коже приложите полоску и повторите все описанные выше действия.

Нанесение пасты Удаляем волосы

3 ЭТАП: ОЧИЩЕНИЕ КОЖИ ПОСЛЕ ДЕПИЛЯЦИИ.

Термальная вода – идеальное средство для гигиеничного и безопасного снятия остатков сахарной пасты.

Как применять? Средство обильно распылите на поверхность кожи и уберите с помощью салфетки.

Очищение после шугаринга

4 ЭТАП: УХОД ЗА КОЖЕЙ.

После депиляции кожа может местами покраснеть. Чтобы ее успокоить, убрать покраснения и раздражения, увлажнить и напитать используйте молочко увлажняющее и сливки восстанавливающие.

Как применять? Выбранное средство нанесите на кожу и помассируйте ее, дайте полностью впитаться.

Завершающий этап

5 ЭТАП: ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ УХОД.

При наличии склонности к появлению вросших волос, а также при желании продлить эффект депиляции используйте лосьон "2 в 1".

Начинать пользоваться им возможно только через 24 часа после процедуры. Средство наносите на чистую кожу ежедневно в течение 10-15 дней.

Как применять? Предварительно встряхните флакон, сделайте 2-3 нажатия и распределите лосьон, оставьте на коже до полного впитывания.

Специальных уход

Используйте средства Start Epil для домашней депиляции на всех этапах, и Вы будете довольны результатом – гладкой, шелковистой и ухоженной кожей.

Заказать средства Start Epil Вы можете прямо сейчас!

×
Мы доставляем по всей России
Москва
Санкт-Петербург
Архангельск
Астрахань
Белгород
Брянск
Владимир
Владивосток
Волгоград
Воронеж
Иркутск
Казань
Калининград
Краснодар
Красноярск
Курск
Липецк
Мурманск
Нижний Новгород
Великий Новгород
Новосибирск
Омск
Оренбург
Орёл
Пенза
Пермь
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саратов
Смоленск
Сочи
Тамбов
Тверь
Томск
Тольятти
Тула
Тюмень
Ульяновск
Хабаровск
Челябинск
Ярославль
×
Мы доставляем по всей России
Москва
Санкт-Петербург
Архангельск
Астрахань
Белгород
Брянск
Владимир
Владивосток
Волгоград
Воронеж
Иркутск
Казань
Калининград
Краснодар
Красноярск
Курск
Липецк
Мурманск
Нижний Новгород
Великий Новгород
Новосибирск
Омск
Оренбург
Орёл
Пенза
Пермь
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саратов
Смоленск
Сочи
Тамбов
Тверь
Томск
Тольятти
Тула
Тюмень
Ульяновск
Хабаровск
Челябинск
Ярославль