Ваш город: Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
Телефон в Москве: +7 (495) 663-71-18
(С 09:00 до 18:00 по МСК)
Как избавиться от целлюлита на животе и боках?
Как избавиться от целлюлита на животе и боках?
05.09.2016
Как избавиться от целлюлита на животе и боках?

Целлюлит – злейший враг практически всех женщин! Внешне он проявляется видимыми неровностями и неэстетичными бугорками на теле, при этом кожа становится похожа на корку апельсина. Отсюда ещё одно название этой проблемы – "апельсиновая корка".

Внутренние причины этого явления – изменения обмена веществ в жировой ткани, при этом нарушается микроциркуляция крови и отток жидкости, а сама ткань уплотняется.

Эффект апельсиновой корки развивается не сразу, а постепенно. Он возникает преимущественно в местах скопления жира, жировых депо – бедра, ягодицы, плечи, а также в зоне "спасательного круга", куда входят живот и бока.

Как избавиться от целлюлита и вернуть стройную талию?

4 стадии целлюлита – 4 секрета победы

Целлюлит свойственен женской природе и в зависимости от стадии имеет различные проявления.

I стадия предцеллюлитная

На первой стадии изменения практически не заметны. Снижается эластичность и тонус кожи, и на этом фоне бугорки еще не видны. Если же кожу этой области крепко сжать ладонями, бугорки могут быть заметны.

Избавиться от зачатков целлюлита на этой стадии можно с минимальными затратами. Ваши усилия должны быть направлены на выведение излишков жидкости, улучшение циркуляции крови и восстановление нормального обмена веществ в проблемной области.

II стадия начальная

На начальной стадии отечность становится более выраженной, жировая ткань ощутимо уплотняется и появляются незначительные визуальные признаки целлита.

Если враг перешёл в наступление, действуйте! Нарушение обмена веществ липидной ткани, в результате которого развивается целлюлит, – комплексная проблема. Внимания требует не только проблемная зона, но и организм в целом.

Необходимо скорректировать рацион питания, отказаться от вредных привычек, увеличить физическую нагрузку, пройти курс антицеллюлитных обертываний.

III и IV стадии

Целлюлит процветает, присутствуют выраженные изменения жировой ткани. Они проявляются сильной неровностью и неэстетичными бугорками на коже, видимыми невооруженным взглядом.

В этот период усиливаются застойные процессы, жировые клетки слипаются в гроздья, может возникать болезненность и нарушение чувствительности кожи проблемной зоны.

Помимо правильного питания и физических упражнений, необходимы кардинальные действия – курс лимфодренажных и антицеллюлитных аппаратных процедур (LPG-массаж, вибротермолиз, миостимуляция и др.) в сочетании с косметическими обертываниями.

Общие рекомендации по борьбе с целлюлитом на животе

  • Больше двигайтесь! Вам нужно пересмотреть распорядок дня, особенно если Вы ведете офисный сидячий образ жизни. Рациональная физическая нагрузка должна стать для Вас обязательным ежедневным атрибутом.
    Чтобы предотвратить появление или избавиться от дряблости и целлюлитных бугорков в области живота и боков, делайте упор на тренировку мышц пресса.
    Единственный вид нагрузки, задействующий глубокие мышцы живота – статические упражнения. Их особенность – напряжение мышц без движений тела. Идеально их сочетать с дыхательными методиками.
  • Составьте антицеллюлитную программу питания! Расходуйте больше калорий, чем получаете с пищей, соблюдайте питьевой режим, ешьте больше овощей и фруктов, не злоупотребляйте сахаром и солью, откажитесь от жареной и копченой пищи и др.
    Помните, с помощью диеты невозможно избавиться от жира "точечно" – в какой-то одной части тела, в процессе похудения участвует весь организм. При этом жир на животе и боках уходит в самую последнюю очередь из-за особенностей женского организма. Наберитесь терпения!
  • Обертывания + массаж! Антицеллюлитные массаж и обертывания – двойной удар по проблеме. Эти процедуры хороши по отдельности, но в сочетании помогут эффективно устранить целлюлит на животе и боках в короткий промежуток времени за счет точечного воздействия.

Косметика ARAVIA Organic против целлюлита

Косметика для коррекции фигуры ARAVIA Organic борется с основным причинами развития целлюлита. Она успешно справляется с отеками, улучшая отток жидкости из тканей и микроциркуляцию, стимулирует жиросжигание, повышает эластичность и упругость кожи.

Косметика ARAVIA Organic создана для выполнения антицеллюлитных обертываний специалистами в рамках программ коррекции фигуры. Но, несмотря на профессиональное назначение, использовать средства можно и в домашних условиях, получая результат как в салоне красоты.

В составе косметики – натуральные компоненты, подходящие для любой кожи, даже чувствительной. Она помогает эффективно воздействовать на проблему, моделировать контуры тела, возвращать коже гладкость и шелковистость.

Курс обертываний ARAVIA Organic – разнонаправленное действие на одну проблему. Такой подход позволяет получить выраженный результат с минимальными усилиями!

Как выполняются антицеллюлитные обертывания?

Обертывания проводятся в несколько этапов.

Вначале кожу очищают от поверхностных загрязнений тоником, а затем скрабируют для удаления ороговевших клеток. После этого следует этап интенсивного ухода – применяются специальные сыворотки и активаторы (отдельно или в сочетании).

Сыворотки насыщены активными биокомпонентами, запускают липолиз (сжигание жира), подтягивают кожу, стимулируют регенерацию кожи. Активаторы улучшают микроциркуляцию и обменные процессы в жировых тканях, имеют мощное антиоксидантное действие.

Следующий этап – непосредственно обертывание. Оно может быть с термо- или криоэффектом, контрастным (чередование тепла и холода) или нейтральным. Широкий ассортимент косметики ARAVIA Organic дает возможность выбрать именно тот вид обертывания, который подойдет именно Вам.

В домашних условиях выполняются классические обертывания под пленку. Моделирующий крем от целлюлита наносится на кожу проблемной области, которая затем укрывается полиэтиленовой пленкой и материалом, удерживающим тепло.

Преимущества косметики ARAVIA Organic:

  • Решение проблемы на корню: воздействие на основные факторы развития целлюлита и его эффективное устранение;
  • Помощь на любой стадии: средства работают независимо от степени выраженности апельсиновой корки и плотности целлюлита;
  • Комплексный SPA-уход: косметика ARAVIA Organic увлажняет и интенсивно питает кожу, возвращает ей здоровое сияние, эластичность и упругость;
  • Дополнительные бонусы: Вы не только решите проблему целлюлита, но и уберете лишние сантиметры с живота и боков!

Обертывания – эффективная и приятная SPA-процедура, но имеющая ряд противопоказаний, которые нужно обязательно учесть перед её выполнением. Среди них следующие:

  • период беременности и лактации;
  • различные кожные заболевания;
  • нарушение целостности кожного покрова;
  • онкологические болезни;
  • непереносимость компонентов косметики и др.

Эффективные крема от целлюлита и другие средства ARAVIA Organic имеют широкий круг поклонников и очень популярны. Они непременно помогут Вам справиться с целлюлитом и вернуть изящную талию!

×
Мы доставляем по всей России
Москва
Санкт-Петербург
Архангельск
Астрахань
Белгород
Брянск
Владимир
Владивосток
Волгоград
Воронеж
Иркутск
Казань
Калининград
Краснодар
Красноярск
Курск
Липецк
Мурманск
Нижний Новгород
Великий Новгород
Новосибирск
Омск
Оренбург
Орёл
Пенза
Пермь
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саратов
Смоленск
Сочи
Тамбов
Тверь
Томск
Тольятти
Тула
Тюмень
Ульяновск
Хабаровск
Челябинск
Ярославль
×
Мы доставляем по всей России
Москва
Санкт-Петербург
Архангельск
Астрахань
Белгород
Брянск
Владимир
Владивосток
Волгоград
Воронеж
Иркутск
Казань
Калининград
Краснодар
Красноярск
Курск
Липецк
Мурманск
Нижний Новгород
Великий Новгород
Новосибирск
Омск
Оренбург
Орёл
Пенза
Пермь
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саратов
Смоленск
Сочи
Тамбов
Тверь
Томск
Тольятти
Тула
Тюмень
Ульяновск
Хабаровск
Челябинск
Ярославль