Ваш город: Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
Телефон в Москве: +7 (495) 663-71-18
(С 09:00 до 18:00 по МСК)
Как победить натоптыши и вернуть коже стоп гладкость?
Как победить натоптыши и вернуть коже стоп гладкость?
20.04.2016
Как победить натоптыши и вернуть коже стоп гладкость?

Натоптыши, сухая, огрубевшая кожа и трещины на стопах не добавляют ногам привлекательности. И чем ближе тёплый сезон, тем острее становится эта проблема: открытая обувь обнажает все «скрытые» несовершенства. Как вернуть коже стоп мягкость, эластичность и гладкость, избавиться от натоптышей?

Натоптыши, как правило, образуются на большом пальце ноги, передней, выпуклой части стопы и на пятках. Причина их появления – неудобная тесная обувь, а также проблемы со здоровьем. Например: гормональный дисбаланс, нарушение кровообращения, грибковые инфекции и др.

Натоптыши необходимо удалять и осуществлять профилактику. Если запустить процесс, то со временем появятся ощущения жжения и боли, которые будут усиливаться при ходьбе. Для удаления натоптышей на поздних стадиях может понадобиться помощь врача. Чтобы этого не случилось, нужно регулярно делать педикюр, удалять грубые наросты кожи и ухаживать за ней с помощью специальных кремов.

Эффективные средства для проблемной кожи стоп

Компания «Аравия» разработала линейку средств ARAVIA Professional для ухода за кожей стоп. Они помогают проводить профилактику натоптышей, эффективно бороться с ними, а также ухаживать, восстанавливать и тонизировать кожу, снимать тяжесть и усталость ног после длительного рабочего дня.

В линейку для SPA-ухода ARAVIA Professional за кожей стоп входят: размягчающий гель для пилинга «Callus Remover», крем для увлажнения «Super Moisture» и тонизирующий гель «Easy Step», которые будут интересны как профессионалам – мастерам ногтевого сервиса, так и любителям ухаживать за собой.

  • Размягчающий гель для пилинга «Callus Remover».
    Гель наносится на стопы перед пилингом. Он разрыхляет огрубевшую кожу, смягчает ее. Активный компонент – экстракт ромашки, который глубоко увлажняет кожу, обладает успокаивающим и восстанавливающим действием. Гель наносится на кожу в перчатках. Время экспозиции – не более 5 минут, после чего его остатки тщательно смываются теплой водой.
  • Размягчающий гель для пилинга «Callus Remover»

  • Увлажняющий крем «Super Moisture».
    Крем «Super Moisture» с увлажняющий эффектом предназначен для профилактики мозолей, натоптышей и трещин стоп. Препарат содержит натуральные компоненты – мочевину (10%), глицерин, аллантоин, масло подсолнечника, масло кокоса, масло авокадо, салициловую кислоту, ментол. Такое сочетание активных компонентов позволяет эффективно смягчать, увлажнять и успокаивать кожу, восстанавливать ее мягкость и эластичность, имеет заживляющий эффект. Кожу смазывают кремом после педикюра и по мере необходимости. Он быстро впитывается, не оставляя следов.
  • Увлажняющий крем «Super Moisture»

  • Тонизирующий гель «Easy Step».
    Гель предназначен для завершения педикюра. Обладает охлаждающим и тонизирующим действием. Снимает чувство тяжести и усталости ног, освежает кожу, способствует устранению застойных явлений, стимулирует микроциркуляцию, восстанавливая питание кожи. Он моментально впитывается и не оставляет ощущение липкости. Содержит природные компоненты – экстракт мяты, рутин, глицерин, а также экстракт конского каштана. Все средства из линейки ARAVIA Professional для SPA-ухода за кожей стоп выпускаются в удобном формате, имеют экономичный расход, поэтому их хватает на длительное время.
  • Тонизирующий гель «Easy Step»

Еще одно эффективное средство профилактики натоптышей, сухой, потресковавшейся и шелушащейся кожи стоп – холодная парафинотерапия. Она проводится в домашних условиях с использованием комплекса средств по уходу за кожей. Как их применять?

Вначале на кожу наносится тоник и/или скраб для очищения кожи, затем сливки или крем для увлажнения и питания, а в качестве финального ухода – крем-парафин. Его оставляют на коже на 10-15 минут, а остатки снимают бумажным полотенцем. Результат виден сразу после процедуры: кожа становится мягкой, гладкой и нежной!

Хотите узнать больше об эффективном уходе за кожей стоп с помощью линейки средств ARAVIA Professional? Или Вы специалист и хотите расширить спектр своих услуг? Приглашаем вас на обучение по программе: «SPA-уход за кожей рук и ног и парафинотерапия».

Все участники курса получают именные сертификаты и 30% скидку на весь ассортимент продукции компании «Аравия».

ARAVIA Professional – секрет идеально ухоженной кожи стоп, доступный каждому!

×
Мы доставляем по всей России
Москва
Санкт-Петербург
Архангельск
Астрахань
Белгород
Брянск
Владимир
Владивосток
Волгоград
Воронеж
Иркутск
Казань
Калининград
Краснодар
Красноярск
Курск
Липецк
Мурманск
Нижний Новгород
Великий Новгород
Новосибирск
Омск
Оренбург
Орёл
Пенза
Пермь
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саратов
Смоленск
Сочи
Тамбов
Тверь
Томск
Тольятти
Тула
Тюмень
Ульяновск
Хабаровск
Челябинск
Ярославль
×
Мы доставляем по всей России
Москва
Санкт-Петербург
Архангельск
Астрахань
Белгород
Брянск
Владимир
Владивосток
Волгоград
Воронеж
Иркутск
Казань
Калининград
Краснодар
Красноярск
Курск
Липецк
Мурманск
Нижний Новгород
Великий Новгород
Новосибирск
Омск
Оренбург
Орёл
Пенза
Пермь
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саратов
Смоленск
Сочи
Тамбов
Тверь
Томск
Тольятти
Тула
Тюмень
Ульяновск
Хабаровск
Челябинск
Ярославль