Ваш город: Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
Телефон в Москве: +7 (495) 663-71-18
(С 09:00 до 18:00 по МСК)
Холодная парафинотерапия – салонный уход у себя дома
Холодная парафинотерапия – салонный уход у себя дома
21.03.2016
Холодная парафинотерапия – салонный уход у себя дома

Среди популярных салонных услуг есть те, которые можно легко делать, не выходя из собственной квартиры. Одной из таких элементарных в выполнении процедур и является холодная парафинотерапия, помогающая вернуть красоту сухой, обезвоженной коже со сниженной эластичностью. Кроме того, процедура очень эффективна, когда на локтях, коленях либо ступнях имеются ороговелости, микротрещины.

Заметный, а главное, быстрый результат, низкая себестоимость, − стоит ли удивляться, что парафинотерапию в домашних условиях выбирает всё больше девушек?

Какие есть противопоказания?

Хорошая новость – процедура подходит почти всем! Противопоказаний ничтожно мало: открытые раны, кожные заболевания в стадии обострения, а также воспалительные процессы на коже. И, конечно, как и при использовании любой косметики, воздержаться следует девушкам, у которых индивидуальная непереносимость компонентов.

Результат процедуры

Холодная парафинотерапия в домашних условиях буквально преображает ручки (или ножки), ведь во время процедуры происходит:

  • сглаживание мелких морщин
  • лифтинг-эффект, благодаря чему кожа становится эластичнее
  • укрепление ногтевой пластины и смягчение кутикулы
  • интенсивное увлажнение кожи, восстановление ее оптимального гидролипидного баланса
  • ускорение заживления мелких трещин

Пошаговая инструкция проведения холодной парафинотерапии в домашних условиях

Частота выполнения процедуры зависит от того, насколько плачевно состояние кожи. Проблемной коже нужен интенсивный курс (каждые 2-3 дня); в качестве поддерживающего эффекта достаточно выполнять процедуру раз в неделю.

Холодная парафинотерапия дома включает 4 этапа:

1 . Предварительное очищение и обезжиривание кожи

Для этого очистите кожу специальным тоником с мятой и ромашкой, нанеся небольшое количество средства с помощью мягкой салфетки до полного впитывания.

2. Глубокий пилинг

Чтобы растительные экстракты могли проникнуть в глубокие слои кожи, следует удалить ороговевшие клетки. Нанесите на кожу легкими массажными движениями скраб мягкий с маслом персика. Затем удалите остатки мягкой салфеткой.

3. Нанесение увлажняющего или питательного средства

Выбор используемого продукта зависит от состояния кожи. Владелицам молодой и/или пигментированной кожи лучше всего выбрать крем-флюид "Нежное увлажнение" с витаминами Е и С. Если Вы обладательница зрелой и/или сухой кожи, воспользуйтесь сливками «Питательный уход» с коллагеном.

4. Нанесение крема-парафин на необходимый участок тела

Интенсивно разотрите в руках небольшое количество крема-парафина и нанесите его на кожу в виде маски. В ассортименте ARAVIA Professional есть 5 видов кремов-парафинов. Выбор подходящего средства зависит от личных предпочтений. Имейте в виду: крем-парафин очень экономичен в использовании, в среднем, одной банки хватает на 80 применений!

Чтобы добиться максимального эффекта от процедуры, следует создать термоэффект. Для этого на кисти/стопы нужно нанести защитную пленку, а затем надеть термоварежки либо термоноски. Правда, парафинотерапию в домашних условиях нередко делают, используя обычные полиэтиленовые пакеты и вязаные варежки, носки. Хоть смотрится это не так эстетично, эффект ничуть не хуже!

Время выдержки крема-парафина составляет 10-15 минут. Затем снимите пакеты и досуха удалите остатки парафина бумажным полотенцем или салфетками. Не смывать! После процедуры на коже остается защитная непроницаемая оболочка, сохраняющаяся в течении 5 процедур мытья рук/ног.

Важно: крем-парафин не подходит для использования на лице.

Экспресс-маска для ленивых

Крем-парафин можно использовать не только при процедуре холодной парафинотерапии, но и как самостоятельное средство.

У всех бывают ситуации, когда ручки (или ножки) нужно срочно привезти в порядок, а времени катастрофически нет. На помощь приходит крем-парафин! Нанесите средство на очищенную поверхность кожи и интенсивно разотрите. Спустя 10 минут удалите остатки бумажным полотенцем. Эффект от маски заметен сразу: кожа тотчас становится удивительно мягкой и бархатистой.

Любите себя! Балуйте кожу качественным уходом, а она взамен обязательно вознаградит Вас молодостью и привлекательным видом.

×
Мы доставляем по всей России
Москва
Санкт-Петербург
Архангельск
Астрахань
Белгород
Брянск
Владимир
Владивосток
Волгоград
Воронеж
Иркутск
Казань
Калининград
Краснодар
Красноярск
Курск
Липецк
Мурманск
Нижний Новгород
Великий Новгород
Новосибирск
Омск
Оренбург
Орёл
Пенза
Пермь
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саратов
Смоленск
Сочи
Тамбов
Тверь
Томск
Тольятти
Тула
Тюмень
Ульяновск
Хабаровск
Челябинск
Ярославль
×
Мы доставляем по всей России
Москва
Санкт-Петербург
Архангельск
Астрахань
Белгород
Брянск
Владимир
Владивосток
Волгоград
Воронеж
Иркутск
Казань
Калининград
Краснодар
Красноярск
Курск
Липецк
Мурманск
Нижний Новгород
Великий Новгород
Новосибирск
Омск
Оренбург
Орёл
Пенза
Пермь
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саратов
Смоленск
Сочи
Тамбов
Тверь
Томск
Тольятти
Тула
Тюмень
Ульяновск
Хабаровск
Челябинск
Ярославль