Ваш город: Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
Телефон в Москве: +7 (495) 663-71-18
(С 09:00 до 18:00 по МСК)
Лишний вес: решение проблемы жировых отложений
Лишний вес: решение проблемы жировых отложений
03.04.2017
Лишний вес: решение проблемы жировых отложений

Одним из самых эффективных способов борьбы с несовершенствами фигуры и кожи тела являются обертывания. Это салонная процедура, которая сегодня бьет рекорды популярности. Она помогает избавиться от жировых отложений, решить проблему целлюлита, подтянуть и укрепить кожу.

Продукты ARAVIA Organic специально созданы для выполнения профессиональных косметических обертываний. Они отлично комбинируются с аппаратными методами воздействия и массажем, являясь важнейшим звеном в комплексной программе коррекции фигуры.

Эффекты обертываний ARAVIA Organic

Курсы обертываний ARAVIA Organic позволяют достичь великолепных результатов сразу по нескольким направлениям:

  • Моделирование контуров тела и улучшение пропорций фигуры за счет уменьшения локальных жировых отложений в области воздействия (жировых ловушках);
  • Решение проблемы целлюлита: уменьшение проявлений "апельсиновой корки";
  • Улучшение состояния кожи, лифтинг-эффект.

Положительные эффекты обертываний обусловлены комплексным воздействием на проблему, которые можно значительно усилить. Для этого нужно придерживаться рационального питания и взять за правило ежедневно выполнять хотя бы небольшой комплекс физических упражнений.

Особенности продуктов ARAVIA Organic

  • Безопасность и гипоаллергенность косметики: в её состав входят натуральные компоненты растительного происхождения, сертифицированные по международным стандартам.
  • Высокая концентрация активных биовеществ, которые дополняют и усиливают действие друг друга, дают возможность получить видимый результат уже после 1-2 сеансов и стойкий эффект после курса процедур.
  • Косметические продукты разработаны специалистами лаборатории "Аравия" совместно с ведущими косметологами, прошли клинические испытания и имеют сертификаты качества.
  • Действие косметики направлено на улучшение пропорций фигуры и уход за кожей: усиление кровообращения, обмена веществ, выведение лишней жидкости, стимуляция жиросжигания, повышение эластичности, упругости, увлажнение и др.

На основе косметической линии ARAVIA Organic созданы программы корректирующего ухода для профессионалов. Можно ли их применять обычным женщинам в домашних условиях и достичь запланированных результатов?

Существует несколько видов обертываний: бандажные и классические. Бандажные проводятся исключительно специалистами. Классические, хотя они также являются профессиональными, можно выполнять самостоятельно дома. Но перед этим нужно проконсультироваться с косметологом и пройти пробную процедуру. Для чего?

Во-первых, косметолог подберет подходящую именно Вам программу обертываний в зависимости от показаний и противопоказаний, о которых знает специалист. Поможет определить оптимальное количество и частоту выполнения процедур.

Во-вторых, он подробно расскажет и покажет, из каких этапов состоит процедура, как правильно наносить и снимать средства, об особенностях ухода за кожей в домашних условиях.

В-третьих, пройдя первый курс классических обертываний у специалиста, Вы сможете самостоятельно провести повторный курс в рекомендованный специалистом срок безопасно и эффективно.

В-четвертых, косметолог даст рекомендации по образу жизни, питанию и физической активности во время проведения курса. Это поможет достичь максимальных результатов, которыми Вы будете гордиться.

Программы коррекции фигуры ARAVIA Organic

Программа коррекции фигуры, как правило, начинается с курса детоксикации. Это несколько сеансов (1-3 процедуры с частотой 2 раза в неделю) бандажных обертываний, которые может выполнить только специалист.

Курс помогает вывести лишнюю жидкость из организма, устранить отеки, избавиться от токсинов и шлаков, улучшить кровообращение в области проблемной зоны, укрепить сосуды. После этого курса переходят к процедурам, направленным на уменьшение подкожной жировой клетчатки.

Рассмотрим несколько примеров программ классических обертываний, направленных на сокращение жировых отложений в проблемных зонах.

Программа №1: "Изящный силуэт"

"Изящный силуэт" – курс классических обертываний ARAVIA Organic, включающий в себя 5-12 сеансов, которые выполняются с частотой 1-2 раза в неделю.

Курс позволяет укрепить кожу, активизировать обмен веществ, сократить выраженность целлюлита и скорректировать контуры тела. Процедура состоит из нескольких этапов.

1 этап. Очищение кожи от поверхностных загрязнений лосьоном GENTLE CLEANSING и последующее скрабирование скрабом SILK CARE. Абразивные элементы снимают сухой салфеткой.

2 этап. Обработка проблемной зоны активатором THERMO ACTIVE. Крем остается для воздействия на 5 минут, обработанный участок укрывается стрейч-пленкой и пледом. Затем оставшееся на коже средство можно растереть круговыми массирующими движениями.

3 этап. Нанесение на кожу крема SLIM SHAPE, по которому выполняют массаж. Ели средство не впиталось полностью, его убирают салфеткой.

4 этап. Нанесение обертывания ANTI-CELLULITE INTENSIVE на проблемную зону. Кожу укрывают пленкой и теплоудерживающим материалом, оставляют на 15-20 минут. По истечении этого времени средство, оставшееся на коже, убирают влажной салфеткой.

5 этап. Последний шаг – использование питательного увлажняющего крема VITALITY SPA.

Программа №2: "Липолитическое обертывание"

"Липолитическое обертывание" – курс классических разогревающих обертываний ARAVIA Organic, включающий в себя 5-12 сеансов, которые выполняются с частотой 1-2 раза в неделю.

Курс дает возможность предотвратить и уменьшить выраженность целлюлита, стимулировать обмен веществ и жиросжигание. Процедуру не рекомендуется проводить людям с варикозом.

Поэтапная инструкция выполнения разогревающих обертываний классическим методом.

1 этап. Очищение кожи от поверхностных загрязнений лосьоном GENTLE CLEANSING. Убрать ороговевшие клетки кожи и провести более глубокое очищение позволяет скраб OLIGO&SALT или пилинг FRUIT PEEL, содержащий фруктовые кислоты.

2 этап. Нанесение на проблемную зону сыворотки LIPOLITIK SERUM (достаточно несколько капель). Состав втирают в кожу, пока он не впитается.

3 этап. Обработка кожи кремом SLIM SHAPE, по которому выполняют массаж.

4 этап. Нанесение маски SOFT HEAT с разогревающим эффектом. Кожу укрывают пленкой и материалом, удерживающим тепло. По истечении 10-15 минут состав, оставшийся на коже, снимают сухой салфеткой.

5 этап. Завершающий шаг – обработка кожи маслом NATURAL, предназначенным для дренажного массажа. Если масло осталось на коже, его убирают сухой салфеткой.

Программы коррекции фигуры с использованием косметики ARAVIA Organic – прекрасный шанс привести фигуру в порядок и решить наболевшие проблемы. Действуйте, и у Вас всё получится!

×
Мы доставляем по всей России
Москва
Санкт-Петербург
Архангельск
Астрахань
Белгород
Брянск
Владимир
Владивосток
Волгоград
Воронеж
Иркутск
Казань
Калининград
Краснодар
Красноярск
Курск
Липецк
Мурманск
Нижний Новгород
Великий Новгород
Новосибирск
Омск
Оренбург
Орёл
Пенза
Пермь
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саратов
Смоленск
Сочи
Тамбов
Тверь
Томск
Тольятти
Тула
Тюмень
Ульяновск
Хабаровск
Челябинск
Ярославль
×
Мы доставляем по всей России
Москва
Санкт-Петербург
Архангельск
Астрахань
Белгород
Брянск
Владимир
Владивосток
Волгоград
Воронеж
Иркутск
Казань
Калининград
Краснодар
Красноярск
Курск
Липецк
Мурманск
Нижний Новгород
Великий Новгород
Новосибирск
Омск
Оренбург
Орёл
Пенза
Пермь
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саратов
Смоленск
Сочи
Тамбов
Тверь
Томск
Тольятти
Тула
Тюмень
Ульяновск
Хабаровск
Челябинск
Ярославль