Ваш город: Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
Телефон в Москве: +7 (495) 663-71-18
(С 09:00 до 18:00 по МСК)
Паста для шугаринга Start Epil
09.02.2017
Паста для шугаринга Start Epil

Start Epil – это серия профессиональных сахарных паст, созданных для быстрого и комфортного удаления нежелательных волос. Их главные преимущества: простота использования и очень доступная себестоимость.

Пасты Start Epil будут интересны начинающим мастерам, опытным специалистам, работающим в небольшом потоке, а также всем желающим иметь гладкую и красивую кожу.

Пасты для шугаринга Start Epil имеют 4 типа плотности и разные форматы упаковок: экономичные и профессиональные. Пасты выпускаются в банках объемами 200, 400 и 750 грамм, а также в картриджах по 100 грамм.

Ассортимент сахарных паст Start Epil

Подобрать плотность пасты под условия работы достаточно легко. Чтобы это сделать правильно, нужно учесть следующие факторы:

  • Температура воздуха в помещении;
  • Температура рук мастера;
  • Тип кожи и жесткость волос.

Каждая паста Start Epil имеет свои характеристики и особенности.

Паста Медовая Start Epil "Мягкая" паста используется преимущественно в бандажной технике и реже – мануально. Применяется в хорошо кондиционируемых помещениях (+18-20С) прохладными руками. Подходит для всех типов волос и зон, особенно больших ровных участков (руки, ноги и др.). Требует предварительного разогревания до 37-40С.
Start Epil "Средняя" паста оптимальна для депиляции мануальной техникой. Может применяться в прохладных помещениях (или со средней температурой) теплыми руками, и наоборот, прохладными руками в теплых помещениях. Подходит для депиляции волос средней жесткости и любых участков. Ее нужно разогревать до температуры 37-40С перед использованием.
Start Epil Паста "Плотная" используется в мануальной технике. Ее применяют в теплых помещениях с повышенной влажностью теплыми руками. Она подходит для депиляции сложных, рельефных участков с жесткими волосами. Перед депиляцией пасту разогревают до 37-40С. Подходит для смешивания с составами другой плотности.
Start Epil Паста "Универсальная" применяется мануально. Она обладает пластичной, мягкой консистенцией и не требует предварительного разогревания. Неприхотлива к условиям работы. Справляется с любыми типами волос и зонами тела. Рабочая температура пасты 27С. Этой пасте отдают предпочтение начинающие мастера.

Пасты Start Epil в картриджах

Пасты в картриджах Start Epil представлены в двух вариантах: «Мягкая» и «Средняя». Такой удобный формат упаковки разработан для равномерного нанесения состава тонким слоем и снятия с помощью полосок-бандажей. Перед применением паста разогревается до температуры 37-40С.

Преимущества сахарных паст Start Epil

Что отличает серию паст Start Epil?

  • Легкость применения. Пасты Start Epil созданы для профессионалов, но использовать их может и начинающий мастер, и любой желающий в домашних условиях. Выполняют депиляцию в несколько простых этапов, которые подробно описаны в инструкции.
  • Низкая себестоимость при высоком качестве. Пасты этой серии – одни из самых доступных по цене и, при этом, по качеству ничем не уступают более дорогостоящим продуктам. Они сертифицированы и соответствуют всем современным стандартам.
  • Показатель качества продукции – натуральный состав. Пасты Start Epil состоят только из глюкозы, фруктозы, воды – и всё: никаких консервантов, лимонной кислоты и прочих добавок!
  • Продукты с именем и кредитом доверия: Start Epil – это популярный, известный бренд крупнейшего российского производителя "Аравия". За годы применения в салонах и в практике частных мастеров пасты зарекомендовали себя только с лучших сторон.

У некоторых потребителей продукты, которые стоят недорого, ассоциируются с невысоким качеством. Но этот стереотип не относится к продукции Start Epil. Она востребована, дает возможность получить не только прибыль, но и удовольствие от работы, довольных клиентов.

Почему профессиональная паста Start Epil стоит недорого? Причин этому несколько:

  • российское изготовление (отсутствие затрат на транспортировку, независимость от колебаний курса валют и пр.);
  • продажа ведется по рекомендованным ценам производителя;
  • продукт специально разработан для специалистов, работающих в среднем потоке, начинающих мастеров, которые нарабатывают практический опыт, и обычных женщин, которые выполняют депиляцию самостоятельно.

Производитель идет навстречу потребностям своей целевой аудитории – так и появилась серия паст Start Epil, объединившая достоинства и качество профессионального продукта, и приемлемую себестоимость.

×
Мы доставляем по всей России
Москва
Санкт-Петербург
Архангельск
Астрахань
Белгород
Брянск
Владимир
Владивосток
Волгоград
Воронеж
Иркутск
Казань
Калининград
Краснодар
Красноярск
Курск
Липецк
Мурманск
Нижний Новгород
Великий Новгород
Новосибирск
Омск
Оренбург
Орёл
Пенза
Пермь
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саратов
Смоленск
Сочи
Тамбов
Тверь
Томск
Тольятти
Тула
Тюмень
Ульяновск
Хабаровск
Челябинск
Ярославль
×
Мы доставляем по всей России
Москва
Санкт-Петербург
Архангельск
Астрахань
Белгород
Брянск
Владимир
Владивосток
Волгоград
Воронеж
Иркутск
Казань
Калининград
Краснодар
Красноярск
Курск
Липецк
Мурманск
Нижний Новгород
Великий Новгород
Новосибирск
Омск
Оренбург
Орёл
Пенза
Пермь
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саратов
Смоленск
Сочи
Тамбов
Тверь
Томск
Тольятти
Тула
Тюмень
Ульяновск
Хабаровск
Челябинск
Ярославль