Ваш город: Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
Телефон в Москве: +7 (495) 663-71-18
(С 09:00 до 18:00 по МСК)
Пасты для шугаринга ARAVIA Professional
Пасты для шугаринга ARAVIA Professional
13.01.2017
Пасты для шугаринга ARAVIA Professional

Линия сахарных паст ARAVIA Professional предназначена для профессионалов в области шугаринга, работающих в разных техниках. Она выпускается в наиболее востребованных объемах и форматах: в банках по 750 грамм, а также в компактных картриджах по 150 грамм.

Сахарная паста для шугаринга ARAVIA Professional имеет достаточно большое разнообразие плотностей. Это может представлять затруднение при выборе продукта начинающими мастерами, но в процессе практики становится несомненным плюсом.

Большое количество видов паст и консистенций дает возможность подобрать наилучшее решение для конкретных условий, уровня подготовки, работать со всеми типами волос на любых зонах. А также составлять индивидуальные сочетания плотностей за счет их смешивания.

Виды сахарных паст ARAVIA Professional

Пасты и карамель для сахарной депиляции в банках представлены в широком ассортименте. Каждая из позиций имеет определенные особенности, которые нужно учесть при выборе продукта и работе.

Паста Медовая ARAVIA Professional Паста "Медовая" очень мягкой консистенции создана для бандажной техники депиляции. Отлично удаляет длинные волосы от 8-10 мм, а также подходит для работы на сухих участках кожи. Может применяться для смешивания с более плотными составами.
Мягкая паста Натуральная ARAVIA Professional Мягкая паста "Натуральная" прекрасно работает в прохладных помещениях, при этом и руки матера должны быть прохладными. Удаляет волосы всех типов и на любых участках. Требует разогревания.
Паста Мягкая и легкая ARAVIA Professional Паста "Мягкая и легкая" может использоваться без предварительной подготовки, так как не требует разогревания. При работе она быстро принимает температуру тела и легко удаляет волоски всех типов. Подходит для использования прохладными руками в очень теплых помещениях.
Паста Тропическая ARAVIA Professional Паста "Тропическая" средней плотности – это базовый продукт линейки, подходящий как для опытных мастеров, так и начинающих. Состав предназначен для удаления волос от 2-5 мм мануальной техникой. Он нетребователен и универсален: применяется в прогретом помещении холодными руками и наоборот.
Паста Легкая ARAVIA Professional "Легкая" паста средней плотности не требует разогрева, очень эластичная, быстро адаптируется к температуре тела, ей легко работать. Подходит для применения прохладными руками в очень теплых помещениях и наоборот.
Плотная карамель Ванильно-сливочная ARAVIA Professional Плотная карамель "Ванильно-сливочная" используется при работе в очень теплом, влажном и плохо кондиционируемом помещении мануальной техникой. Она отлично себя проявит, если руки матера горячие, а волосы жесткие от 2-5 мм. Ее применяют даже в таких влажных и теплых зонах, как бикини и подмышки.
Карамель Натуральная ARAVIA Professional Карамель "Натуральная" очень плотной консистенции идеальна для работы на участках кожи с повышенной температурой и влажностью.

Сахарные пасты ARAVIA Professional в картриджах

Сахарная паста в картриджах ARAVIA Professional

Сахарная паста в картриджах по 150 грамм подходит для быстрого и эффективного удаления всех типов волос бандажной техникой, с которой с легкостью справятся даже начинающие мастера.

Депиляция выполняется с помощью специальных полосок на больших ровных поверхностях, таких как бедра, руки, голени и др.

Паста в картриджах очень экономична и удобна в работе, а ролик-аппликатор помогает распределить состав по коже тонким, равномерным слоем.

Особенности работы

Многие мастера, которые только начинают практиковать, испытывают трудности с подбором пасты и нередко сомневаются в правильности своего выбора. В этом случае лучше отдать предпочтение базовой пасте "Тропической", подходящей для разных условий работы.

При опасениях по поводу появления залипов во время депиляции (а это может случиться с каждым) нужно иметь под рукой более плотный состав. Так, если кусочек рабочей пасты стал чересчур мягким и залипает, к нему добавляют небольшое количество плотного состава и продолжают депиляцию.

Смешивая составы разной плотности, можно получить уникальную консистенцию, которой легко и комфортно работать. То есть, имея под рукой минимум две пасты разной гибкости, можно будет создать оптимальную плотность, эффективную в конкретных условиях с учетом:

  • температуры воздуха в помещении;
  • температуры рук мастера;
  • типа кожи;
  • длины и жесткости волос.

Сахарные пасты ARAVIA Professional выпускаются ведущей на российском рынке компанией "Аравия". Их отличает низкая себестоимость и широкий выбор. Можно с легкостью подобрать именно тот состав или их сочетание, которое идеально подойдет для работы и быстро окупится.

×
Мы доставляем по всей России
Москва
Санкт-Петербург
Архангельск
Астрахань
Белгород
Брянск
Владимир
Владивосток
Волгоград
Воронеж
Иркутск
Казань
Калининград
Краснодар
Красноярск
Курск
Липецк
Мурманск
Нижний Новгород
Великий Новгород
Новосибирск
Омск
Оренбург
Орёл
Пенза
Пермь
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саратов
Смоленск
Сочи
Тамбов
Тверь
Томск
Тольятти
Тула
Тюмень
Ульяновск
Хабаровск
Челябинск
Ярославль
×
Мы доставляем по всей России
Москва
Санкт-Петербург
Архангельск
Астрахань
Белгород
Брянск
Владимир
Владивосток
Волгоград
Воронеж
Иркутск
Казань
Калининград
Краснодар
Красноярск
Курск
Липецк
Мурманск
Нижний Новгород
Великий Новгород
Новосибирск
Омск
Оренбург
Орёл
Пенза
Пермь
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саратов
Смоленск
Сочи
Тамбов
Тверь
Томск
Тольятти
Тула
Тюмень
Ульяновск
Хабаровск
Челябинск
Ярославль