Ваш город: Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
Телефон в Москве: +7 (495) 663-71-18
(С 09:00 до 18:00 по МСК)
Почему стоит попробовать косметику ARAVIA Laboratories: особенности средств и отзывы покупателей
29.09.2020

ARAVIA Laboratories: особенности средств и отзывы покупателей

Ищете косметику на каждый день? Обратите внимание на ARAVIA Laboratories – молодой и яркий бренд для регулярного ухода за кожей лица и тела. Марку разрабатывает российская компания «Аравия», известная по брендам ARAVIA Professional и Start Epil.

Концепция линейки ARAVIA Laboratories – простая, актуальная и эффективная косметика по доступной цене. Марка отлично впишется в косметичку жителей больших городов, которым ценят работающие составы и следуют beauty-трендам.

Преимущества линии ARAVIA Laboratories

Соотношение «цена-качество»

Преимущества линии ARAVIA Laboratories

Линия разработана технологами компании «Аравия» – экспертами индустрии красоты с опытом разработки профессиональной косметики. При этом стоимость одного продукта колеблется в пределах 500 –1 000 рублей.

Яркие составы

Девиз марки – «Вкусный уход за лицом и телом».

Девиз марки – «Вкусный уход за лицом и телом». Поэтому в формулах средств можно найти масла манго и какао, экстракты малины, ананаса и красного винограда, энзимы папайи и даже чёрную гималайскую соль.

Решения для широкого спектра проблем кожи

Пенка с коллоидной серой и экстрактом женьшеня Anti-Acne Foam

Средства серии избавят кожу лица и тела от стресса и помогут в борьбе с преждевременным старением, акне, пигментацией, сухостью и шелушениями. Используйте косметику ARAVIA Laboratories, чтобы сохранять тонус, сияние и здоровье кожи день за днём:

Если у вас проблемная кожа лица со склонностью к акне, присмотритесь к пенке с коллоидной серой и экстрактом женьшеня Anti-Acne Foam. SOS-средством от прыщей станет азелаиновый крем-корректор Azelaic Cottecting Cream. Флюид с мочевиной увлажнит кожу без ощущения плёнки и забитых пор.

Для кожи лица, склонной к сухости, подойдёт увлажняющая маска-филлер с гиалуроновой кислотой Hydra Boost Mask. Зимой на помощь придёт крем-барьер с маслом крамбе Winter Cream. Средство создаёт на коже тонкий барьер, защищая от переохлаждения и обветривания.

Для антицеллюлитного ухода за телом в серии есть специальные обёртывания, скрабы, гели и кремы. Так, антицеллюлитное обёртывание с глиной и морскими водорослями Seaweed Shaping Mask способствует похудению, выводит токсины и снимает отёки. Тем, кто любит погорячее, понравится медовое термообёртывание Hot Cream Honey. В борьбе с целлюлитом поможет и антицеллюлитный фитнес-гель Liposculpt Cold Gel. Производитель советует использовать его после тренировки, чтобы усилить эффект.

Сам себе косметолог

Линия косметики ARAVIA Laboratories

В отличие от серий ARAVIA Professional или ARAVIA Organic, линия ARAVIA Laboratories не относится к профессиональным и не требуют консультации косметолога. Что важно, все средства серии линии прекрасно сочетаются друг с другом, поэтому дают простор для фантазии. Комбинируйте разные продукты и составляйте собственные программы ухода: на каждый день, после тренировки или для SPA-выходных!

Последние тренды

Энзимные пудры для комфортного умывания с эффектом лёгкого пилинга

Пользуйтесь модными средствами, о которых все говорят. Например, энзимными пудрами для комфортного умывания с эффектом лёгкого пилинга.

Другой тренд сезона – альгинатные маски. Средства мгновенно подтянут кожу и приведут в порядок, избавив от отёков, мелких морщинок и усталого вида.

Отзывы о косметикe ARAVIA Laboratories

Покупателям нравится, что от косметики ARAVIA Laboratories есть видимый и быстрый эффект. А приятные текстуры и ароматы превращают процесс ухода за собой в ритуал красоты.

Вот что говорят блогеры о средствах линейки:

@kseniia_ermakovaa_: «Хоть лето и закончилось, но уход за телом никто не отменял. Кроме спорта и правильного питания важно также не забывать про уход за кожей и не только лица!

Я вот очень люблю ARAVIA Laboratories и выбираю их! Больше всего меня привлекло в бренде то, что его не тестируют на животных, а все составы натуральные.

  • От малинового скраба для тела я просто в восторге. У меня чувствительная кожа, а он так осторожно совсем не царапает ее. Ещё очень вкусно пахнет, настоящей малиной.
  • Антицеллюлитное обёртывание с глиной и морскими водорослями – отличный вариант для меня, потому что я не люблю все эти эффекты жжения, ещё и кожу увлажняет.
  • Молочко антицеллюлитное с маслом кофе и морскими минералами активно помогает бороться с моей сухой кожей, а ещё уменьшает отечность.
  • Антицеллюлитный гель – а вот эффект охлаждения, который у него есть, мне уже нравится.

Я уже достаточно давно пользуюсь средствами ARAVIA Laboratories и могу рекомендовать их определенно и честно».


@mak.interior: «Я уверена: многие девушки, как и я, страдают от несовершенств на лице! И я скажу по своему личному опыту: дорогой крем не значит хороший, особенно если у тебя чувствительная кожа. Я попробовала уходовую косметику от ARAVIA Laboratories. Могу сказать сразу: никаких высыпаний на неё у меня не было, и это не может не радовать!

  • Из недостатков – у меня сейчас есть пигментные пятна. После того, как я начала использовать крем с SPF-защитой, они стали немного бледнее! Плюс ко всему использую ещё крем-корректор, он тоже своего рода осветляет пигментацию и устраняет следы постакне. Потому что такие следы на моем лице тоже присутствуют.
  • Пенка для умывания тоже порадовала – приятная и нежная!

В любом случае могу оставить только положительный отзыв! Курс я ещё не доделала, но уже вижу хороший результат».


@valamurr: «Я уже пользовалась ранее косметикой фирмы ARAVIA и до сих пор не могу найти ничего лучше. А расход средств не перестает меня удивлять – за полгода регулярного пользования осталась большая часть продуктов.

На этот раз мой выбор упал на уход за телом. Мне кажется, что это особенно важно в летних условиях. А там, где я была в последнее время, температура не опускалась ниже +25.

  • Малиновый крем-скраб – пока это лучший скраб из всего, что я пробовала. Мелкие частицы с настоящим ароматом малины не царапают кожу, а делают ее мягкой и сияющей. Минусов не нашла.
  • Крем-лифтинг с маслом ши и манго – это моя главная любовь. Летом моя кожа испытывает дефицит увлажнения, а крем решил мою главную проблему. А какой запах – боже!
  • Антицеллюлитное молочко с маслом кофе и морскими минералами – да-да, несмотря на то, что я не вешу и 50 кг, эта проблема нашла и меня. Пока борюсь локальными средствами, а молочко одно из них. За время использования не заметила, чтобы целлюлит пропал (глупо надеяться на это), но заметила меньшую отечность и большее увлажнение».
×
Мы доставляем по всей России
Москва
Санкт-Петербург
Архангельск
Астрахань
Белгород
Брянск
Владимир
Владивосток
Волгоград
Воронеж
Иркутск
Казань
Калининград
Краснодар
Красноярск
Курск
Липецк
Мурманск
Нижний Новгород
Великий Новгород
Новосибирск
Омск
Оренбург
Орёл
Пенза
Пермь
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саратов
Смоленск
Сочи
Тамбов
Тверь
Томск
Тольятти
Тула
Тюмень
Ульяновск
Хабаровск
Челябинск
Ярославль
×
Мы доставляем по всей России
Москва
Санкт-Петербург
Архангельск
Астрахань
Белгород
Брянск
Владимир
Владивосток
Волгоград
Воронеж
Иркутск
Казань
Калининград
Краснодар
Красноярск
Курск
Липецк
Мурманск
Нижний Новгород
Великий Новгород
Новосибирск
Омск
Оренбург
Орёл
Пенза
Пермь
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саратов
Смоленск
Сочи
Тамбов
Тверь
Томск
Тольятти
Тула
Тюмень
Ульяновск
Хабаровск
Челябинск
Ярославль