Ваш город: Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
Телефон в Москве: +7 (495) 663-71-18
(С 09:00 до 18:00 по МСК)
Профессиональная косметика "Аравия"
Профессиональная косметика "Аравия"
20.01.2017
Профессиональная косметика "Аравия"

Российская косметическая промышленность сделала огромный прорыв. На российском рынке можно найти большой ассортимент профессиональной косметики различных брендов. Она представлена в разных классах и ценовых категориях. Но главным является её соответствие современным нормам и требованиям, а также потребностям покупателей.

Компания "Аравия" – это крупнейший российский производитель профессиональной косметики для шугаринга, ухода за лицом и телом. Продукция, выпускающаяся под её марками, востребована и пользуется высоким спросом среди косметологов и салонов красоты.

Какие отличия профессиональных косметических линий компании "Аравия" от продукции других производителей?

Преимущества профессиональной косметики "Аравия"

  • Безопасность и гипоаллергенность
  • Продукция компании "Аравия" выпускается на собственном производстве, оснащенном высокотехнологичным европейским оборудованием. Качество и безопасность сырья и конечной продукции проверяются на всех этапах изготовления отделом технического надзора.

  • Эффективность, подтвержденная клиническими испытаниями
  • Профессиональная косметика компании "Аравия" разработана совместно с ведущими косметологами и технологами после кропотливого изучения рынка.

    Препараты прошли многочисленные клинические испытания в научной лаборатории и тщательно протестированы. Всё это позволяет гарантировать достижение заявленных положительных результатов.

    Получение выраженных и пролонгированных эффектов также подтверждает длительная практика применения косметики в салонах красоты.

  • Высокая концентрация природных компонентов
  • Профессиональная косметика "Аравия" содержит высокую концентрацию природных активных веществ (эфирных масел, растительных экстрактов, витаминов, микроэлементов и др.). В ее составе – только безопасные биокомпоненты, сертифицированные по стандартам ECOCERT.

    ECOCERT (Франция) – это соответствие мировым требованиям, предъявляемым к органической косметике: отсутствие ГМО, экологически чистое изготовление и др.

    Благодаря синергетическому действию, когда компоненты косметики дополняют действие друг друга, удается эффективно решать широкий диапазон конкретных кожных проблем и улучшить состояние организма в целом.

  • Сертификация продукции по современным стандартам
  • Продукция проходит обязательную проверку по стандартам ГОСТ Р, имеет все необходимые сертификаты качества и декларации соответствия, что подтверждает ее безопасность и гигиеничность.

  • Широкий ассортимент и комплексная забота о коже
  • В ассортименте производителя представлены: профессиональные сахарные пасты и уходовая косметика для шугаринга, средства для SPA-маникюра, SPA-педикюра и парафинотерапии, линии продуктов для коррекции фигуры, ухода за кожей тела и лица.

Продукция под марками "Аравия" – это уникальные комплексные решения для профессионалов, работающие в наиболее востребованных направлениях косметического ухода. Она поможет позаботиться о коже комплексно, восстановить и укрепить ее защитные свойства.

Выгоды применения для специалистов

Несмотря на большой разброс цен в сегменте профессиональной косметики, косметические продукты компании "Аравия" имеют доступную себестоимость. Ценовая политика производителя демократична, а расход средств очень экономичен.

Низкая себестоимость и быстрая окупаемость – это одни из ключевых факторов, отличающих профессиональную косметику "Аравия" от продукции других салонных брендов.

Косметические линии разработаны как для начинающих, так и опытных специалистов: косметологов, эстетистов, мастеров в области депиляции и SPA-ухода, работников ногтевого сервиса и др.

Они дают широкий творческий простор для работы: выполнения классических косметологических манипуляций и комплексных уходовых SPA-процедур. На их базе разработаны полноценные программы, которые эффективно решают многочисленные проблемы кожи.

Таким образом, работая на профессиональной косметике "Аравия", специалист получает целый арсенал инструментов. Начиная от качественных препаратов с доказанной эффективностью по низкой себестоимости и заканчивая действительно работающими уходовыми программами.

Можно ли использовать косметику "Аравия" обычным потребителям?

В отличие от любительской косметики использовать профессиональные препараты обычным потребителям без консультации со специалистом не рекомендуется. Это относится и к продуктам, разработанным для домашнего ухода, но входящим в линейку профессиональных.

Специалист в индивидуальном порядке посоветует косметику, которая наиболее эффективно поможет поддержать достигнутый эффект (например, после шугаринга или курса обертываний) и может применяться ежедневно в домашних условиях.

"Аравия" – это лидирующие на российском рынке линии косметики, которым доверяют!

×
Мы доставляем по всей России
Москва
Санкт-Петербург
Архангельск
Астрахань
Белгород
Брянск
Владимир
Владивосток
Волгоград
Воронеж
Иркутск
Казань
Калининград
Краснодар
Красноярск
Курск
Липецк
Мурманск
Нижний Новгород
Великий Новгород
Новосибирск
Омск
Оренбург
Орёл
Пенза
Пермь
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саратов
Смоленск
Сочи
Тамбов
Тверь
Томск
Тольятти
Тула
Тюмень
Ульяновск
Хабаровск
Челябинск
Ярославль
×
Мы доставляем по всей России
Москва
Санкт-Петербург
Архангельск
Астрахань
Белгород
Брянск
Владимир
Владивосток
Волгоград
Воронеж
Иркутск
Казань
Калининград
Краснодар
Красноярск
Курск
Липецк
Мурманск
Нижний Новгород
Великий Новгород
Новосибирск
Омск
Оренбург
Орёл
Пенза
Пермь
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саратов
Смоленск
Сочи
Тамбов
Тверь
Томск
Тольятти
Тула
Тюмень
Ульяновск
Хабаровск
Челябинск
Ярославль